Район: Центральный 5 минут от метро: Звенигородского, Владимирского, Достоевского Добро пожаловать в ресторан Тройка
Для Вашего удобства Вы можете заранее забронировать столик в ресторане Тройка, позвонив по телефону +7921-898-80-98 и указав, на какое время Вы хотите заказать столик.
Количество залов: Большой зал: 150 мест, Танцпол; Малый зал: 60 мест. Танцпол.
Большой зал, стоимость банкета от 2500 руб на чел. Малый зал от 1500 руб на чел.
Общая стоимость закрытия зала: Большой зал: пятн., субб. – 25000руб, вт.-чт, вс – 160 т.р.(кроме: с 15.12 по 31.12)
Музыка: вт.-вс. с 22:00 - живая музыка. Фоновая музыка.
Шоу-программа: вт.-вс. с 20:30 - шоу-варьете I отд. 20:30 – 21:00 II отд. 21:10 – 21:40
Малый зал: Фоновая музыка, караоке
Детские праздники, Корпоративные мероприятия
Проведения: Банкетов, Корпоративных праздников, Свадеб, Фуршетов, Торжеств, Дни рождения, Дружеских вечеринок, Поминки, Ужин по разумной цене
ТV: НТВ +, Спортивные трансляции на большом экране, Видео, Видеопроектор
Парковка: Есть зоны для парковки неохраняемая
Первоклассное обслуживание. ресторан Тройка
Тройка запряженных белых коней – этот символ России живет на протяжении столетий. И петербургский ресторан «Тройка» также не теряет своей популярности уже более 30 лет. При этом он остается современным и интересным для петербуржцев и гостей города, благодаря постоянным обновлениям.
В 2017 году ресторан получил совершенно новый интерьер, создавший неповторимый, яркий образ. Элегантная светлая гамма пришла на смену купеческой красной. Легкость и воздушность обновленного интерьера гармонично сочетается с благородной роскошью народных традиций. Проект реконструкции разработал известный архитектор Чувашов Владимир, он смог воплотить самобытный русский стиль в современной обработке."
На входе вас встречает золоченая сказочная птица Гамаюн. Но центром внимания гостей, несомненно, является сцена с торжественным театральным занавесом – по вечерам он открывается, и начинается фееричное представление ресторана «Тройка». Знаменитое шоу-варьете под управлением художественного руководителя Давида Авдыша – это профессиональный балет, уникальные костюмы и регулярно меняющиеся постановки. Артисты порадуют программой в двух отделениях: русский стилизованный фольк (среди номеров – «Калинка-Малинка», «Коробейники») и композиции под современные хиты.
.
Так что шоу-программа будет интересна и иностранным, и русским гостям. Недаром в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал ее «Мулен Руж на Неве». А после спектакля начинается выступление вокально-инструментального ансамбля, и всех гостей приглашают на паркетный танцпол. «Тройку» отличает гармоничное сочетание всех составляющих, и конечно, немаловажной является кухня. Шеф-повар Макаров Алексей предлагает самые разнообразные блюда русской и европейской кухни: тут и картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука, и утиная грудка со спаржей, яблоками в карамели и соусом из кураги. На горячее можно выбрать и стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина, и томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром из кус-куса, картофеля, кураги сушёного винограда.
.
Особенные блюда готовятся на банкеты: царский осетр с белыми грибочками, сливками и икрой, поросенок, фаршированный мяском с гречкой и фисташками, индейка, фаршированная мясом с апельсинами и персиками. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход отражают европейский уровень ресторана «Тройка». В нем побывали многие именитые гости, здесь ужинают правительственные делегации. И как всемирно известные исторические достопримечательности нашего города, «Тройка» стала одним из обязательных мест для посещения. В этом ресторане вас ждет тепло и радушие сердец в лучших традициях русского гостеприимства.
Просмотров этого заведения. Сейчас: 1, за день:1, за неделю:1, за месяц:1