А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Банкетный зал Шаляпин на Просвещении – Банкеты

Для Вашего удобства Вы можете заранее забронировать в банкетном зале Шаляпин,
позвонив по телефону +7921-898-80-98.

Банкет от 1500 руб.  + 10 % за обслуживание. Алкогольные напитки можно свои, без пробкового сбора.

Общая стоимость банкета для закрытия зала без оплаты аренды от 30 000 руб.
6 часов аренды бесплатно

При проведении свадебного торжества - торт или  каравай  в подарок!

Зал:
I зал 25 мест, II зал 60 мест, III зал 100 мест
Летняя терраса (открытая): 60 мест

 

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Филе сельди с отварным картофелем и маринованным лучком 100 гр.

2. Рольмопсы в блинах со сливочным кремом и красной икрой 40 гр.

3. Буженина с хреном 50 гр.

4. Подкопченное куриное филе 50 гр.

5. Ассорти сырокопченных колбас и ветчин 30 гр

6. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 40 гр.

7. Рулет из индейки с паприкой 60 гр.

8. Ассорти из свежих овощей с сырным соусом блючиз 80 гр.

9. Ассорти из домашних солений 80 гр.

10. Салаты на выбор (два вида): 200 гр.

  • «Крабовый» (крабовое мясо, огурец свежий, кукуруза, рис, майонез)
  • «Капитанский» (лосось слабой соли, огурец свежий, картофель, горошек, зелень, майонез)
  • «Филе Балтийской сельди под шубой»
  • «Оливье» с ветчиной
  • «Пикантный» (говядина отварная, паприка, огурец свежий, стеклянная лапша, заправляется кунжутным маслом и соевым соусом)
  • «Петровские времена» (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная, майонез)
  • «Столичный» с куриным филе
  • «Греческий» (сыр Фета, свежие овощи, оливки, зелень)

11. Горячие блюда на выбор: 300 гр.

  • Филе цыпленка с овощами на пару и сливочно-грибным соусом
  • Свинина, запеченная с томатами и сыром с картофелем «айдахо» соус томатный

12. Хлебная корзина 130 гр.

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Форель морская слабой соли с цитрусовой сальсой 90 гр.

2. Закуска из сельди с теплым картофелем и маринованным луком 120 гр.

3. Буженина домашняя с кремом из хрена и малосольным огурцом 120 гр.

4. Салат с маринованной паприкой и отварной телятиной, и майонезом с зеленью 100 гр.

5. Салат с малосольным лососем и овощами, заправленный маслом и апельсиновым соком 100 гр.

6. Салат «Оливье» с копченой индейкой 100 гр.

7. Соленья домашние 100 гр.

8. Свежие овощи с ароматной зеленью и французской заправкой 100 гр.

9. Холодец из телятины и поросенка с горчицей и хреном 100 гр.

10. Горячие блюда на выбор: 250 гр.

  • Треска, припущенная в маринаде со свекольным пюре
  • Лосось жареный с запеченным картофелем и миндальным соусом
  • Шашлык из свинины со свежими овощами и томатным соусом
  • Баранина тушеная с овощами и кинзой 250
  • Медальоны из говядины с тушеными овощами и соусом из красного вина 250
  • Рулет из курицы с грибным соусом на каше из булгура 250

11. Хлеб домашний выпечной с маслом 120 гр.

12. Морс из клюквы 250 мл.

13. Вода б/г (в кувшинах) 250 мл.

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Семга слабой соли на картофеле «Рести» со сливочно-горчичным кремом и свекольным луком 140 гр.

2. Маринованная скумбрия с красным луком и сливочно-горчичным кремом и жареным хлебом 140 гр.

3. Розовая говядина с кремом из тунца и хрустящим салатом 140 гр.

4. Закуска «Русская» - квашеная капуста, малосольные огурцы, маринованные томаты-черри, лесные грибы, сельдь с дымком, печеный на костре картофель и жареный черный хлеб 200 гр.

5. Свежие овощи с ароматной зеленью и домашним майонезом с укропом и чесноком 100 гр.

6. Салат «Оливье» с копченой индейкой и форелевой икрой 100 гр.

7. Cалат с копченым лососем и хрустящим огурцом 100 гр.

8. Салат с курой и яйцом, заправленный йогуртом с кедровыми орешками 100 гр.

9. Горячая закуска: 100 гр.

  • Запеченные лесные грибы в домашних сливках

10. Горячие блюда на выбор: 250 гр.

  • Морская форель с овощным рататуем и яблочным взваром
  • Ладожский окунь со свекольным ризотто и луковым соусом
  • Свиная грудинка в соусе ВВQ с печеным картофелем
  • Шашлык из цыпленка со свежими овощами и легкой аджикой
  • Телятина с молодыми кабачками и соусом из лесных грибов

11. Хлеб домашний выпечной с маслом 120 гр.

12. Морс из лесных ягод 250 мл.

13. Вода б/г 250 мл.

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Форель морская слабой соли с цитрусовой сальсой 90 гр.

2. Тар-Тар из ладожского сига со сливочно-горчичным кремом на черном хлебе 120 гр.

3. Ростбиф из молодой говядины с укропным майонезом 100 гр.

4. Буженина домашняя с кремом из хрена и малосольным огурцом 120 гр.

5. Паштет из печени цыпленка в малиновом желе с чипсой из черного хлеба 80 гр.

6. Закуска «Русская" (малосольные огурцы, квашеная капуста, соленые грибы, сельдь с дымком, запеченный в углях картофель, черный хлеб, малосольные томаты) 200 гр.

7. Салат с жареными лесными грибами и бужениной 100 гр.

8. Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный маслом с апельсиновым соком 100гр.

9. Горячая закуска:

  • Тигровые креветки в темпуре с азиатским соусом 3 шт.

10. Горячие блюда на выбор:

  • Лосось атлантический по-азиатски с имбирным бульоном и зеленым луком 250 гр.
  • Палтус на пюре из спаржи и цветной капусты 250 гр.
  • Перепелка жареная с кремом из лесных грибов на льняной каше 250 гр.
  • Ножка кролика на пюре из печеной моркови с луковым кремом 250 гр.
  • Телячьи щечки на свекольном пюре с маринованной сливой 250 гр.

11. Сыр домашний с орешками и таежным медом. 50 гр.

12. Хлеб домашний выпечной с маслом 120 гр.

13. Морс из черной смородины 250 мл.

14. Вода б/г 250 мл.


Чтобы заказать банкет Вам необходимо

   1. Указать количество человек
 
   2. Дата, время (начало, окончание) проведения банкета

   3. Определиться  самим, какую сумму Вы готовы потратить на одного человека

   4. Решить нужно ли Вам праздничное оформление зала? (Мы можем предложить оформление зала, как  воздушными шарами, так и оформление в европейском стиле)

   5. Определиться нужно ли Вам музыкальное сопровождение («живая» музыка) или ведущий (тамада)  праздника?

Мы будем рады организовать для Вас банкет, провести торжество или корпоративную вечеринку. Меню, состоящее из нескольких холодных, горячих закусок, горячего блюда и прочих составляющих любого застолья подробно обсуждается с администратором. Возможно проведение закрытых мероприятий. В качестве дополнительной услуги мы предлагаем нашим клиентам помощь в музыкальном оформлении.

Просмотров этого заведения. Сейчас: 1, за день:2, за неделю:4, за месяц:10
 
Заказ Банкетов

Мы всегда рады помочь вам в выборе банкетного зала.
     +7921-898-80-98

      с 11:00 до 21:00ч.  

Услуга бесплатная.  ЗАКАЗАТЬ банкет on-line

Облако тегов

Банкетный зал Ресторан

банкетный зал

Банкетный зал Зимний сад

0+ -0

ресторан для свадьбы